天游平台账号官网:电影《无价之宝》发布“好日子”海报 张译潘斌龙程曦驶向好日子

2023-01-23 11:08 栏目: 行业动态 查看()

官网天游平台账号:电影《无价之宝》发布了“好日子”海报 潘斌龙程曦张译驶向好日子

电影《无价之宝》发布“好日子”海报 张译潘斌龙程曦驶向好日子

由张大鹏执导,韩三平制片人,张毅主演,潘斌龙、周依然、程曦、袁晓旭、黄静仪主演,郝蕾特别主演。由张国强和方青卓友谊主演的电影《无价之宝》在新年第一天发布了一张“美好日子”海报。这部电影讲述了一对好朋友试图收回债务,但最终收养了债务人的女儿的温暖故事。从那时起,这三个人的命运相连。

海报是复古风格的色彩搭配,反映了故事背景的时代感。张毅饰演的叔叔穿着咖啡色西装,自然地站在屋顶上,一只手伸展到天空,一只手握住屋顶的绳子,看起来满意和飞翔,像起飞宣布他们的幸福,四五叔叔坐在车里(潘斌龙 还有倩倩(程曦) 饰)也笑容满面,情绪浓度极高。

叔叔牵着绳子和他的好日子。他的好日子是和车里的这些家人在一起的时刻。在温暖的阳光下,三个人一起开车,走向更美好的未来。这张海报场景也为电影故事埋下了亮点,非常值得品味。

影片中,三叔和四五叔是一对同甘共苦的朋友。三叔脾气倔强,但外冷内热。四五叔性格友好,总是喜欢唠叨。他们经常因为大大小小的事情吵架,但他们总是吵架。在一次收债中,两个心地善良的人不得不暂时照顾债务人的女儿倩倩。从那时起,三个人的命运开始密切相关。

电影《无价之宝》由上海阿里巴巴影业有限公司、正夫影业有限公司、中国电影有限公司、北京安瑞影视文化传媒有限公司、万达影视传媒有限公司、跑人(厦门)影视文化传媒有限公司、海口喜乐福影业有限公司、四月都灵(北京)影视传媒有限公司联合制作,上海淘票影视文化有限公司发行。由跑步者(厦门)影视文化传媒有限公司承担。请期待2023年!

扫二维码与项目经理沟通

我们在微信上24小时期待你的声音

解答本文疑问/技术咨询/运营咨询/技术建议/互联网交流

郑重申明:天游平台账号以外的任何单位或个人,不得使用该案例作为工作成功展示!